返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州驰睿机电设备有限公司

机电设备及配件|五金工具|劳保用品|防静电设备仪器等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热销防爆剪刀铍青铜铁皮剪刀质量保证
热销防爆剪刀铍青铜铁皮剪刀质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16热销防爆剪刀铍青铜铁皮剪刀质量保证 
品牌: 驰睿机电设备有限公司
规格: 150mm
单价: 151.68元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 999 把
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 15:18
  询价
详细信息
  防爆剪刀是一种安全工具,有效地防止工作时产生火花,适用于所有的易燃易爆场所。
       防爆剪刀以铍青铜和铝青铜为原料,铍青铜合金、铝青铜合金在撞击或磨擦时不发生火花,十分适合用来制造在易爆、易燃、强磁及腐蚀性场合下使用的安全工具。 BeA-20C合金在含30%的氧或6.5-10%甲烷空氧中承受561IJ的冲击能,冲击20次,都未发生火花和燃烧。    
       铝铜合金防爆工具是用贵重稀有金属合成、熔炼、锻造而制成工具后,表面呈黄色。工作面硬度HRC25°以上,抗拉强度δ b> 75-85kgf/mm,其它技术指标全部达到国外同类产品先进水平。在易燃气体乙烯(浓度7.8%)空间连续使用均确保安全,冲(撞)击、摩擦、落锤均不产生火花爆炸。 
   防爆铁皮剪刀一般由两部分组成——大拇指控制的活动刀锋,无名指控制的静止刀锋,两部分有一颗螺丝固定。主要是用于剪铁皮,双刃工具,两刃交错,可以开合
   防爆铁皮剪刀主要适用范围是:石油精炼和石油化学工业、煤矿、油田、天然气化学工业、化纤工业、油漆工业、肥料工业、各种药品工业。石油轮和液化石油气的车辆、飞机、经营易燃易爆品的仓库、电解车间、通讯机装配车间、要求工具不生锈、耐磨抗磁的场所等。
        铁皮剪刀规格12mm,14mm,
        美式铁皮剪刀规格250mm,300mm,350mm,
        服装剪刀规格230mm
询价单
0条  相关评论