返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州驰睿机电设备有限公司

机电设备及配件|五金工具|劳保用品|防静电设备仪器等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PP吸油毡吸附棉船厂吸油毡价格实惠
PP吸油毡吸附棉船厂吸油毡价格实惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17PP吸油毡吸附棉船厂吸油毡价格实惠 
品牌: 驰睿机电设备有限公司
规格: 齐全
单价: 22.00元/箱
最小起订量: 5 箱
供货总量: 999 箱
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 15:18
  询价
详细信息
 【PP型,500*500/片,1.2*2.4
【执行标准】JT/T560-2004
吸油毡是一种由惰性化学聚丙烯经熔喷工艺制做而成,它能有效吸附液体并将之留住。吸附产品都是包裹在以线缝制的经表面活化处理剂处理的聚丙烯纤维或无纺布中,外层布极其坚韧耐用,具有强大的毛细管吸收力带来的极强的吸附性,从而吸收泄漏液体流向吸油棉,有效阻止了泄漏的扩散,产品经绞、挤压后可重复使用,可以回收 72% -90%的泄漏液(取决于吸油棉的制造工艺和品质)。这种材质的优点还有阻燃、不产生粉尘、无贮藏限制时间等。 PP吸油毡的制造工艺是首先获得熔喷聚丙烯无纺布,然后做成各种形式的吸油棉片、吸附油枕、吸油条、吸油索、吸油围栏。
聚丙烯熔喷吸油毡的工艺过程是:聚丙烯粒子喂入---熔融挤出---纤维形成---纤维冷却---在纺丝板上成网---加固成布。
 
1吸油毡的基本性能和参数
(1)、 吸油量大(10至20倍自重)
(2)、 吸油快(以分钟计)
(3)、 可悬浮,适合工业或海上使用
(4)、 清洁,轻便,快速
(5)、 吸附泄漏液体后,经挤压后可重复使用
(6)、 不容易发生化学反应(抗化学品性)
(7)、 不会分解、变质,安全环保,不助燃,不腐烂或发霉
(8)、 可以焚烧或与燃料混合处理,高温焚化灰烬仅余0.02%,
(9) 不含灰尘和研磨颗粒,不会影响设备正常运转及损坏昂贵的设备
2用途
适用于清理、围堵、预防任何可能出现的油液和化学品泄漏的区域,包括生产制造业、运输业、石油化工业、海上紧急救援、港口、航空、公安消防、医疗业、能源电力业、环保局、军队、食品加工业等任何需要清除泄漏液体的场所。
1、 工业制造用于所有可能出现液体泄漏或油类和化学品储存配送的地方,包括仓库区、机器和管道周围、油箱和设备附近、火车和卡车下面、阀门附近、飞机下面、工作台等等。
2、 汽车、飞机和火车制造厂、塑料厂、注塑厂、模具厂、钢铁厂矿、机械厂、金属加工厂、石油提炼厂、石油公司、造船厂、化工厂、食品加工厂、造纸厂、光纤厂、电缆厂、油/化学品仓储公司、炼油厂、油库、环境清理公司、防泄漏承包商、防火部门、能源电力
3、 海事溢油应急救助、 港口码头、海岸防卫、航运船舶、防火部门、环境清理公司、急救中心、实验室,学校,医院,疾控中心,供电部门、军事机构、 市政水处理厂、公共交通、汽车修理、医院等医疗机构、环保局、航空、公安消防
4、 其它服务业公共和私人服务行业也是吸附棉的主要用户,供电部门工、军事机构、 市政水处理厂、公共交通、机场和航线服务机构汽车修理。
使用方法:            
(1) 对于小面积溢油,可直接将吸油毡投放在油面上吸油。
(2) 大面积溢油时,首先用吸油袜将溢油区域围控,再将吸油毡一片片投放在油面
上。投放时确保吸油毡平铺,无折叠现象。为完全吸收溢油,吸油毡的投放要适量的密集,并且在溢油中多停留一段时间。
(3) 为了充分利用每片吸油毡,当其吸油达到饱和状态时捞起,然后进行简单的挤压后再重复使用。
(4) 溢油吸收完毕,对吸油毡进行回收。
(5) 将溢油从吸油毡中挤压出,对油进行回收处理。
(6) 然后将吸油毡与其它吸油材料进行集中填埋或焚烧。普通的袋和桶可用来储存回收的吸油材料,吸收油的吸油材料是易燃品,储存时必须考虑好防火安全。
3吸油毡产品功能分类
询价单
0条  相关评论